Código de centro: 8000000254 985 25 43 98 comunicacion@onepoint.es

Compra y conservación de alimentos. ¡NUEVO!

Título del Curso / Programa:

Compra y conservación de alimentos

Modalidad: Teleformación

Duración: 25 h.

Precio: 112,50€ Descuento 95,60€

SOLICITAR MÁS INFORMACIÓN »

Descargar FICHA del Curso en PDF →

Introducción:

Esta acción formativa pretende enseñar a comprar y colocar los alimentos, enseres y productos
básicos de cocina.
El alumno será capaz de analizar: la publicidad, tanto impresa como virtual, de diversos
centros comerciales y servicios, identificando y seleccionando los productos más recomendables
en su relación calidad precio, y el etiquetaje de diferentes productos de consumo
y alimento, interpretando la información que aportan e identificando los aspectos de
interés a la hora de su selección.

Destinatarios:

Personal de cocina.

Objetivos:

Al finalizar la acción formativa el alumno será capaz de:

  • Identificar los productos que deben formar parte de la lista de la compra.
  • Efectuar la compra y colocación de alimentos, enseres y otros productos básicos de
    uso en la cocina.
  • Enumerar los tipos de establecimientos y servicios destinados a la venta de productos
    de alimentación, limpieza, higiene y mantenimiento del domicilio, identificando
    sus características, ventajas e inconvenientes.
  • Analizar la documentación publicitaria, tanto impresa como virtual, de diversos centros
    comerciales y servicios, identificando y seleccionando los productos más recomendables
    en su relación calidad/precio.
  • Manejar diferentes sistemas de compra por Internet y por teléfono.
  • Analizar el etiquetaje de diferentes productos de consumo y alimentos, interpretando
    la información que aportan e identificando los aspectos de interés a la hora de su
    selección.
  • Identificar y justificar los lugares apropiados para la colocación y correcto almacenaje
    de los productos, teniendo en cuenta las características de los mismos, las condiciones
    de conservación y accesibilidad.